Simpósio sobre o Papel do Pescado na Alimentação

Início
17/10/2025
Fim
17/10/2025

Pesquisa para Inovação – O Projeto Pescado para Saúde, da Universidade de São Paulo (USP) e Instituto de Pesca, realizará o Simpósio sobre o Papel do Pescado na Alimentação no dia 17 de outubro de 2025, em formato on-line.

O evento tem como propósito promover discussões técnicas e científicas de alto nível sobre a importância do pescado nos sistemas alimentares, considerando aspectos de segurança alimentar, nutrição, sustentabilidade e inovação tecnológica.

Os temas principais do simpósio são “Pescado e segurança alimentar: panorama mundial”, “Sustentabilidade na pesca e aquicultura” e “Tecnologias para agregação de valor ao pescado e seus derivados; Nutrição e saúde pública”.

O público-alvo são estudantes, pesquisadores, profissionais da saúde e da nutrição, representantes do setor produtivo, formadores de políticas públicas, mídia, consumidores e sociedade civil.

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até dia 16 de outubro, pela página do evento na plataforma even3. Os inscritos receberão o link de transmissão.

Os participantes receberão certificado.

Mais informações: https://tinyurl.com/bn9tkv3s.