2º Congresso de Segurança e Qualidade de Alimentos

Início
19/06/2024
Fim
20/06/2024

Pesquisa para Inovação – A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp) realizará, nos dias 19 e 20 de junho de 2024, em formato on-line, a segunda edição do Congresso de Segurança e Qualidade de Alimentos de 2024.

O evento tem apoio da FAPESP e discutirá os desafios enfrentados pelas indústrias de alimentos em relação à qualidade e segurança microbiológica, física e química. Os temas do congresso incluem desde contaminantes químicos e biológicos em alimentos e água de reúso até probióticos, rotulagem, detecção de fraudes, novos alimentos e ingredientes, além do uso da tecnologia da informação para aprimorar a segurança e qualidade alimentar, entre outros temas relevantes.

As atividades planejadas serão distribuídas ao longo dos dois dias do evento, centralizadas em uma única sala virtual, e incluirão palestras, apresentações orais e mesas-redondas, proporcionando uma experiência abrangente e enriquecedora para os participantes.

Mais informações: https://fertbrasil.com/.