Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Início
22/11/2022
Fim
25/11/2022

Pesquisa para Inovação – A 28ª edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, promovida pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, será realizada de 22 a 25 de novembro, em formato on-line.

O evento tem como tema “A Ciência e Tecnologia de Alimentos no atendimento dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)” e está sendo organizado em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).

O prazo para envio de resumos expandidos termina amanhã (25/10), conforme detalhado no site. Os autores podem submeter até dois trabalhos por inscrição e devem elaborar o resumo simples e o resumo expandido.

O evento conta com inscrições gratuitas e pagas, que podem ser simples ou premium. Na primeira, há a emissão do certificado; já a premium permite o acesso integral às palestras e a todas as informações apresentadas no evento por até seis meses da sua realização. As inscrições devem ser feitas pela página do evento.

Mais informações: https://eventos.congresse.me/cbcta-2022.