Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
22/11/2022 Fim
25/11/2022
Pesquisa para Inovação – A 28ª edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, promovida pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, será realizada de 22 a 25 de novembro, em formato on-line.
O evento tem como tema “A Ciência e Tecnologia de Alimentos no atendimento dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)” e está sendo organizado em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
O prazo para envio de resumos expandidos termina amanhã (25/10), conforme detalhado no site. Os autores podem submeter até dois trabalhos por inscrição e devem elaborar o resumo simples e o resumo expandido.
O evento conta com inscrições gratuitas e pagas, que podem ser simples ou premium. Na primeira, há a emissão do certificado; já a premium permite o acesso integral às palestras e a todas as informações apresentadas no evento por até seis meses da sua realização. As inscrições devem ser feitas pela página do evento.
Mais informações: https://eventos.congresse.me/cbcta-2022.
Notícias
Agenda
-
07/03/2023 a 11/11/2023
4º Curso de Atualização em Métricas de Desempenho Acadêmico e Comparações Internacionais -
25 a 29 de setembro de 2023
2ª Semana de Comunicação e Escrita Científica da Unicamp -
26 a 29 de setembro de 2023
O Brasil de Manuel Correia de Andrade: interpretações, diálogos e acervos -
29 a 30 de setembro de 2023
4º Congresso Brasileiro de Medicina Hospitalar
Chamadas
-
FAPESP - Fundos
Prazo: 25/10 -
FAPESP - Investidores Anjo
Prazo: 10/11 -
FAPESP - Crowdfunding
Prazo: 10/11 -
FAPESP/CONFAP/Water4All
Prazo: 13/11 -
FAPESP/CONFAP/Biodiversa+
Prazo: 13/11 -
Centros de Ciência para o Desenvolvimento
Prazo: 28/11 -
Equipamentos Multiusuários de Pequeno-Médio Porte
Prazo: 08/12 -
Programa Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE)
Fluxo contínuo -
PIPE-FAPESP Transferência de Conhecimento (PIPE-TC)
Fluxo contínuo