Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
22/11/2022 Fim
25/11/2022
Pesquisa para Inovação – A 28ª edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, promovida pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, será realizada de 22 a 25 de novembro, em formato on-line.
O evento tem como tema “A Ciência e Tecnologia de Alimentos no atendimento dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)” e está sendo organizado em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
O prazo para envio de resumos expandidos termina amanhã (25/10), conforme detalhado no site. Os autores podem submeter até dois trabalhos por inscrição e devem elaborar o resumo simples e o resumo expandido.
O evento conta com inscrições gratuitas e pagas, que podem ser simples ou premium. Na primeira, há a emissão do certificado; já a premium permite o acesso integral às palestras e a todas as informações apresentadas no evento por até seis meses da sua realização. As inscrições devem ser feitas pela página do evento.
Mais informações: https://eventos.congresse.me/cbcta-2022.
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Agenda
Chamadas
-
Fundação Nacional de Ciência da Suíça
Prazo: 31/03 -
Pesquisa e inovação marinhas
Prazo: 10/04 -
Global Partnerships Seedcorn Fund
Prazo: 25/04 -
Expedições Científicas Amazônia+10
Prazo: 29/04 -
Escola São Paulo de Ciência Avançada
Prazo: 03/05 -
Unesco/TWAS - Bolsas de Pós-Doutorado
Prazo: 30/05 -
Centros de Pesquisa em Inteligência Artificial Aplicada à Saúde
Prazo: 03/06 -
Chamada CPE FAPESP - Citrosuco
Prazo: 03/06 -
Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID)
Prazo: 10/06 -
Programa Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE)
Fluxo contínuo -
PIPE-FAPESP Transferência de Conhecimento (PIPE-TC)
Fluxo contínuo