Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
22/11/2022 Fim
25/11/2022
Pesquisa para Inovação – A 28ª edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, promovida pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, será realizada de 22 a 25 de novembro, em formato on-line.
O evento tem como tema “A Ciência e Tecnologia de Alimentos no atendimento dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)” e está sendo organizado em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
O prazo para envio de resumos expandidos termina amanhã (25/10), conforme detalhado no site. Os autores podem submeter até dois trabalhos por inscrição e devem elaborar o resumo simples e o resumo expandido.
O evento conta com inscrições gratuitas e pagas, que podem ser simples ou premium. Na primeira, há a emissão do certificado; já a premium permite o acesso integral às palestras e a todas as informações apresentadas no evento por até seis meses da sua realização. As inscrições devem ser feitas pela página do evento.
Mais informações: https://eventos.congresse.me/cbcta-2022.
Notícias
Agenda
Chamadas
-
FAPESP e Universidade de La Frontera (Chile)
Prazo: 28/07 -
Fulbright-Dra. Ruth Cardoso na Georgetown University
Prazo: 28/07 -
Jovem Pesquisador em Tecnologias Quânticas - Programa QuTIa
Prazo: 28/07 -
Chamada Regional África - Belmont Forum
Prazo: 31/07 -
FAPESP-King's College London 2024
Prazo: 12/08 -
Programa de Pesquisa em Políticas Públicas
Prazo: 30/08 -
Biodiversity on a Changing Planet
Prazo: 30/08 -
BIOTA Síntese
Prazo: 23/09 -
PIPE-FAPESP Fase 3
Prazo: 21/10 -
Programa Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE)
Fluxo contínuo -
PIPE-FAPESP Transferência de Conhecimento (PIPE-TC)
Fluxo contínuo