15º Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos e Nutrição

Início
12/11/2023
Fim
14/11/2023

Pesquisa para Inovação – Com o tema “A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável”, a 15ª edição do Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos e Nutrição (SLACAN) será realizada de 12 a 14 de novembro de 2023 no Expo Dom Pedro, em Campinas (SP).

A organização do evento prevê a participação de cerca de 2 mil pessoas entre profissionais, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação das áreas de engenharia e tecnologia de alimentos, nutrição, farmácia, medicina e biologia.

A programação contará com minicursos, palestras, apresentação de pôster e tarde de autógrafos, entre outras atividades. As sessões das atividades se concentrarão em temas como “As tendências globais em alimentos que estão transformando o mundo”, “Avanços em análise de alimentos e tendências no mercado consumidor”, “Alimentos, envelhecimento e doenças degenerativas”, entre outros.

O endereço do Expo Dom Pedro é av. Guilherme Campos, 500, Bloco II, Jardim Santa Genebra, Campinas, SP.

Mais informações: https://2023.slacan.com.br/slacan-2023/page/2489-home.