Conservante natural à base de romã
17 de outubro de 2022Por meio de uma técnica que envolve o uso de solventes naturais, pesquisadores da USP conseguiram extrair da casca da romã uma grande quantidade de substâncias antioxidantes, que podem ser usadas como conservantes na indústria alimentícia e de cosméticos.
Notícias
Agenda
-
04/03/2023 a 29/04/2023
Technovation Summer School for Girls 2023 -
07/03/2023 a 11/11/2023
4º Curso de Atualização em Métricas de Desempenho Acadêmico e Comparações Internacionais -
13/03/2023 a 01/05/2023
Drogas de Abuso e Tratamento Farmacológico da Dependência -
20/03/2023 a 22/05/2023
Gramática para preparadores e revisores de texto
Chamadas
-
Biodiversity on a Changing Planet
Prazo: 29/03 -
Global Partnerships Seedcorn Fund
Prazo: 30/03 -
Chamada para Apoio a Centros de Computação de Alto Desempenho
Prazo: 31/03 -
FAPESP e Fundação Nacional de Ciência da Suíça
Prazo: 03/04 -
Escolas São Paulo de Ciência Avançada
Prazo: 02/05 -
Chamada com Czech Science Foundation
Prazo: 08/05 -
BIOTA Transformação
Prazo: 15/05 -
Apoio a pesquisa em biomateriais (NWO)
Prazo: 06/06 -
Programa Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE)
Fluxo contínuo -
PIPE-FAPESP Transferência de Conhecimento (PIPE-TC)
Fluxo contínuo