Conservante natural à base de romã
17 de outubro de 2022Por meio de uma técnica que envolve o uso de solventes naturais, pesquisadores da USP conseguiram extrair da casca da romã uma grande quantidade de substâncias antioxidantes, que podem ser usadas como conservantes na indústria alimentícia e de cosméticos.
Notícias
Agenda
Chamadas
-
Escola São Paulo de Ciência Avançada (ESPCA) – 19ª Chamada
Prazo: 09/05 -
FAPESP / M-ERA.NET 2025 – Ciência de Materiais e Engenharia
Prazo: 13/05 -
Chamada FAPESP Primeiros Projetos
Prazo: 15/05 -
Chamada Auxílio à Pesquisa Projeto Inicial (Pi)
Prazo: 15/05 -
FAPESP/CONFAP/EU-LAC 2025
Prazo: 22/05 -
FAPESP e Max Planck Society: Jovens Pesquisadores
Prazo: 30/05 -
FAPESP e Max Planck Society: Auxílio à Pesquisa Regular
Prazo: 30/05 -
Chamada Internacional para Jovens Pesquisadores
Prazo: 03/06 -
FAPESP e Fundo para o Desenvolvimento da Ciência e Tecnologia de Macau
Prazo: 13/06 -
International Thematic Grant (InTheGra)
Prazo: 30/06 -
Programa Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE)
Fluxo contínuo -
PIPE-FAPESP Transferência de Conhecimento (PIPE-TC)
Fluxo contínuo