In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics

Início
02/12/2024
Fim
04/12/2024

Pesquisa para Inovação – O Instituto de Química de Araraquara da Universidade Estadual Paulista (Unesp) sediará, entre 2 e 4 de dezembro de 2024, a primeira edição do evento “In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics”.

O evento oferece a oportunidade de aprender e interagir com pesquisadores em áreas de cafés especiais, incluindo desenvolvedores de processos fermentativos, avaliação sensorial, monitoramento remoto de plantações e metabolômica.

A escola é gratuita e também oferecida como um curso temático especial do Programa de Pós-Graduação em Química e Biotecnologia do IQ-Unesp.

O público pode se inscrever por formulário disponível no site do evento. As atividades acontecerão das 8h30 às 17h30, no Prédio de Laboratório Didáticos do IQ-Unesp, que está situado na av. Prof. Francisco Degni, 55, Quitandinha, Araraquara, SP.

Mais informações: https://tinyurl.com/5ds2nnat.