In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics
02/12/2024 Fim
04/12/2024
Pesquisa para Inovação – O Instituto de Química de Araraquara da Universidade Estadual Paulista (Unesp) sediará, entre 2 e 4 de dezembro de 2024, a primeira edição do evento “In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics”.
O evento oferece a oportunidade de aprender e interagir com pesquisadores em áreas de cafés especiais, incluindo desenvolvedores de processos fermentativos, avaliação sensorial, monitoramento remoto de plantações e metabolômica.
A escola é gratuita e também oferecida como um curso temático especial do Programa de Pós-Graduação em Química e Biotecnologia do IQ-Unesp.
O público pode se inscrever por formulário disponível no site do evento. As atividades acontecerão das 8h30 às 17h30, no Prédio de Laboratório Didáticos do IQ-Unesp, que está situado na av. Prof. Francisco Degni, 55, Quitandinha, Araraquara, SP.
Mais informações: https://tinyurl.com/5ds2nnat.
Notícias
Agenda
Chamadas
-
THI (Alemanha) Seed Fund
Prazo: 16/12 -
Chamada FAPESP PITE – Grandes Projetos
Prazo: 10/02/2025 -
Praticar Ciência
Prazo: 16/02 -
Chamada PIPE-FAPESP Fase 3
Prazo: 24/02 -
FAPESP-NWO (Países Baixos): Eventos Extremos de Calor e Água
Prazo: 04/03 -
Programa Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE)
Fluxo contínuo -
PIPE-FAPESP Transferência de Conhecimento (PIPE-TC)
Fluxo contínuo