In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics
02/12/2024 Fim
04/12/2024
Pesquisa para Inovação – O Instituto de Química de Araraquara da Universidade Estadual Paulista (Unesp) sediará, entre 2 e 4 de dezembro de 2024, a primeira edição do evento “In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics”.
O evento oferece a oportunidade de aprender e interagir com pesquisadores em áreas de cafés especiais, incluindo desenvolvedores de processos fermentativos, avaliação sensorial, monitoramento remoto de plantações e metabolômica.
A escola é gratuita e também oferecida como um curso temático especial do Programa de Pós-Graduação em Química e Biotecnologia do IQ-Unesp.
O público pode se inscrever por formulário disponível no site do evento. As atividades acontecerão das 8h30 às 17h30, no Prédio de Laboratório Didáticos do IQ-Unesp, que está situado na av. Prof. Francisco Degni, 55, Quitandinha, Araraquara, SP.
Mais informações: https://tinyurl.com/5ds2nnat.
Notícias
Agenda
-
12/03/2025 a 11/12/2025
Curso de Aperfeiçoamento em Tecnologia de Plásticos 2025 -
30/06/2025 a 11/07/2025
6º Young Frontiers Meeting -
30/06/2025 a 11/07/2025
Participação Popular no Território: como fazer? -
11 a 12 de julho de 2025
Mostra de Experiências Didáticas e Produtos Educacionais em Ciências da UFSCar
Chamadas
-
International Thematic Grant (InTheGra)
Prazo: 15/07 -
FAPESP/Global Alliance for Chronic Diseases: Strengthening Health Systems
Prazo: 30/07 -
FAPESP/BAYLAT – Chamada de Propostas para Workshops 2025
Prazo: 30/07 -
FAPESP-Instituto Butantan para Pesquisadores Internacionais
Prazo: 01/08 -
Propostas de Redes FAPESP de Pesquisa em Tecnologias Quânticas - QuTIa
Prazo: 04/08 -
Programa FAPESP para o Atlântico Sul e Antártica - PROASA
Prazo: 04/08 -
Chamada do Auxílio à Pesquisa Projeto Inicial (Pi)
Prazo: 15/08 (Ciclo 2) -
Programa Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE)
Fluxo contínuo -
PIPE-FAPESP Transferência de Conhecimento (PIPE-TC)
Fluxo contínuo