In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics
02/12/2024 Fim
04/12/2024
Pesquisa para Inovação – O Instituto de Química de Araraquara da Universidade Estadual Paulista (Unesp) sediará, entre 2 e 4 de dezembro de 2024, a primeira edição do evento “In Coffee: Fermentation, Sensorial and Metabolomics”.
O evento oferece a oportunidade de aprender e interagir com pesquisadores em áreas de cafés especiais, incluindo desenvolvedores de processos fermentativos, avaliação sensorial, monitoramento remoto de plantações e metabolômica.
A escola é gratuita e também oferecida como um curso temático especial do Programa de Pós-Graduação em Química e Biotecnologia do IQ-Unesp.
O público pode se inscrever por formulário disponível no site do evento. As atividades acontecerão das 8h30 às 17h30, no Prédio de Laboratório Didáticos do IQ-Unesp, que está situado na av. Prof. Francisco Degni, 55, Quitandinha, Araraquara, SP.
Mais informações: https://tinyurl.com/5ds2nnat.
Notícias
Agenda
Chamadas
-
Redes FAPESP de Colaboração em Pesquisa em Sistemas Alimentares Saudáveis - Gripe Aviária
Data-limite: 28/11 -
Chamada de Propostas FAPESP e Universidade da Guiana
Data-limite: 01/12 -
Chamada Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) – Ciências Exatas e da Terra e Engenharias
Apresentação de pré-propostas: 05 a 27/01/2026 -
SPRINT 2025
Datas-limite para submissão de propostas: 23/02/2026 -
Centros Urbanos - Programa FAPESP de Pesquisa em Mudanças Climáticas Globais
Data-limite: 30/01/2026 -
Programa Centros de Ciência para o Desenvolvimento (CCD)
Data-limite: 03/03/2026 -
Cooperação São Paulo-Espanha para Projetos de Pesquisa e Inovação: Segunda Chamada de Propostas 2025-26
Prazo: 31/03/2026 -
Programa Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE)
Fluxo contínuo -
PIPE-FAPESP Transferência de Conhecimento (PIPE-TC)
Fluxo contínuo -
BBSRC Pump-Priming Award (FAPPA) - Biotecnologia
Fluxo contínuo