16º Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos e Nutrição

Início
17/11/2025
Fim
19/11/2025

Pesquisa para Inovação – A Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) realizará a 16ª edição do Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos e Nutrição (SLACAN) de 17 a 19 de novembro de 2025, em Águas de Lindóia (SP).

O evento comemora os 30 anos da trajetória do Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos, hoje denominado Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos e Nutrição.

O simpósio apresenta os mais recentes estudos sobre a alimentação, aliada a prevenção e a melhoria da saúde, com apresentação de pesquisas dos cursos de pós-graduação e graduação na área de alimentos de nível internacional. Além de palestrantes da América do Sul, o evento contará com palestras de especialistas da Dinamarca, Suécia, Portugal, Alemanha e dos Estados Unidos.

Os interessados poderão submeter trabalhos até dia 31 de julho, pelo site do SLACAN. Será permitida a submissão de até dois resumos por inscrição. O autor responsável pela apresentação do Resumo deverá estar inscrito até o dia 15 de outubro.

As inscrições também devem ser feitas pela página do evento e custam entre R$ 350 e R$ 650 até dia 31 de julho. Depois dessa data, as taxas de inscrição custarão entre R$ 420 e R$ 750.

O local de realização do Simpósio será o Hotel Monte Real, que fica na rua São Paulo, 622, Centro, Águas de Lindóia, SP.

Mais informações: www.slacan.com.br/slacan-2025/page/5856-home.