BrfHub abre inscrições para programa de inovação aberta
16 de março de 2021A BRF, uma das maiores empresas de alimentos do mundo e presente em mais de 130 países, abriu as inscrições para parceiros interessados em oferecer soluções tecnológicas e resolver desafios estratégicos da companhia. O Programa de Desafios 2021 é parte da estratégia de aceleração do desenvolvimento de novos negócios, que tem como missão trazer para a BRF startups, scale-ups e pesquisadores. A empresa aceita inscrições até 16 de abril.
Os participantes passam por uma seleção e a gestão dos projetos selecionados é feita por uma equipe de especialistas da área de inovação. Todas as inscrições devem oferecer ideias inovadoras aplicáveis aos desafios da BRF.
Para a seleção de parceiros, o BrfHub conta com etapas que incluem o pitch day – dia da apresentação – e um mês de imersão com especialistas da BRF para avaliação da viabilidade do projeto. Os temas focos de 2021 são: novos canais de vendas e serviços, novos produtos com tecnologias inovadoras para o portfólio, sustentabilidade para geração de impacto socioambiental positivo e tecnologia digital voltada para a produtividade, agilidade e automação. Após a realização do projeto, os selecionados poderão receber uma proposta para integrar definitivamente sua tecnologia à cadeia da BRF.
As inscrições nos desafios são gratuitas e todas as fases do programa serão virtuais. Os novos parceiros receberão mentoria para executar seu projeto-piloto e contarão com apoio de especialistas da companhia, além da disponibilização dos recursos necessários. São esperados os mais variados tipos de equipes empreendedoras, com foco naquelas que possuem especialistas em sua respectiva área de conhecimento.
As inscrições podem ser feitas pelo link: https://brfhub.com/pt/desafios/.
Notícias
- Dispositivo pode detectar aditivo proibido em vinho, suco de laranja e água mineral
- Grupo cria mel ‘sabor chocolate’ usando casca da amêndoa do cacau
- 9° Prêmio Nacional de Inovação vai prestigiar empresas beneficiadas pela Lei do Bem
- Biossensor identifica na saliva proteína ligada à depressão e esquizofrenia
Agenda
-
12/03/2025 a 11/12/2025
Curso de Aperfeiçoamento em Tecnologia de Plásticos 2025 -
01/09/2025 a 03/11/2025
Qualificação para Trabalhadores do Setor de Alimentos com Boas Práticas de Manipulação -
03/10/2025 a 27/11/2025
Ciclo de Seminários IA e geração de conhecimento -
28/10/2025 a 02/12/2025
Análise Térmica Aplicada a Materiais
Chamadas
-
Apoio à Infraestrutura de Pesquisa em Coleções Biológicas
Prazo: 31/10 -
Apoio à Infraestrutura de Pesquisa em Acervos Museológicos, Bibliográficos e Arquivísticos
Prazo: 31/10 -
Ministério Federal de Pesquisa, Tecnologia e Espaço da Alemanha - Bioeconomia
Prazo: 07/11 -
Estratégias de Manejo, Uso e Conservação das Unidades de Conservação Federais Marinhas do Estado de São Paulo
Prazo: 14/11 -
Chamada de Propostas – Programa de Pesquisa em Políticas Públicas (PPPP) 2025/2026
Prazo: 15/11 (pré-propostas fase 1) -
Redes FAPESP de Colaboração em Pesquisa em Sistemas Alimentares Saudáveis - Gripe Aviária
Prazo: 28/11 -
Chamada de Propostas FAPESP e Universidade da Guiana
Prazo: 01/12 -
Centros Urbanos - Programa FAPESP de Pesquisa em Mudanças Climáticas Globais
Prazo: 30/01/2026 -
Cooperação São Paulo-Espanha para Projetos de Pesquisa e Inovação: Segunda Chamada de Propostas 2025-26
Prazo: 31/03/2026 -
Programa Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE)
Fluxo contínuo -
PIPE-FAPESP Transferência de Conhecimento (PIPE-TC)
Fluxo contínuo -
BBSRC Pump-Priming Award (FAPPA) - Biotecnologia
Fluxo contínuo